пришла

воля идет во сне.
крови не стать добрей.
голову солью вновь.
не береги меня.

не береги себя.
не говори во сне.
снова тебе не с ней.
болью не стало вновь.

не разбуди меня.
не разбуди себя.
видишь, идут они
с косами на плечах.

не говори, что нет.
что лишь в моих глазах.
солью во рту не стать.
голову болью с плеч.

не прекращаю врать -
не говорю про сечь.
не забери от них.
видишь, несут меня.

снова несут меня,
будто несут тебя.
сломанная моя
солью твоей рука.

перенеси ее
в море - и нет меня.
в небе не будет звезд -
небо не поменять.

не говори, что ночь - 
я видела - это день.
кровью не показать.
кровью тебе не лень.

воем не стать сильней,
плачем не пробудить.
в горе тебе не с ней,
будто бы ты убит.

солнце ушло туда.
холод теперь и снег.
снова пришла зима.
достаю оберег.


9.01.13


Рецензии