В той сказке не было добра..
Орен Арнольд
Время, отпусти тугие вожжи!
Бог, дай мне терпение. Немедленно!
Мне не всё равно, что будет позже.
***
Лишь только бы не выцвел холст души,
И оставались в ней все краски Бога.
Там красным нарисована тревога,
И светлым - бесконечная дорога..
Что выбрать для себя, сама реши!
***
В той сказке не было добра.
А был король, и дамы, и ура-а-а,
И фейерверки, и парады были..
В той сказке не было добра:
Там даже птицы были все без крыльев.
Свидетельство о публикации №113010903694
Наталья Мурадова 12.01.2013 15:48 Заявить о нарушении