Товарищ мой и мой господин...

Товарищ мой и мой Господин,к Тебе обращаюсь я.
Дружной компанией Ты или один-тобой восхищаюсь я.
Труженик лихих годин, воин - защитник и хлебосольный хозяин
От столицы,сердцем единым ты жив,до самых окраин
Наш Великий Российский народ,необъятных просторов хозяин.
Пусть же,в каждом году,крепнет наша Держава
И в потомках живет - дедов,прадедов слава!


Рецензии