За окошком утром ранним...
За окошком утром ранним
Вдруг запели петухи.
Словом, чуточку печальном
Вспыхнули мои стихи...
Дорогая постарайся,
Не горюй и не грусти,
Да почаще улыбайся
И за все, и всех прости...
Помни, что не для себя,
Средь огней всегда метался,
Новый день встречал любя,
И улучшить жизнь старался.
За окошком утром ранним,
Петухи запели вновь,
Бросим взгляды к звездам дальним,
Ты со мной, моя любовь.
Автор Геннадий Сивак.
8 марта 2000 года.
Свидетельство о публикации №113010903666
С теплом души, Вера.
Вера Осыка 10.01.2013 12:59 Заявить о нарушении