72

Мне это не приятно...... я столько лет тебя терплю
уйди, скройся обратно я больше не люблю
ты прошлый век ты нечто,кто не достоин быть
на этом расстояньи с моим прекрасным--(жизнь)

  я дважды королева,и все как в сказке рядом
блеск глазок так невинен и губок ярких красок
вот то что так хотела, вот те что в миг открою
своей пылкой любовью и где-то там тоскою.....

уйди, уйди навечно ты мне сейчас мешаешь
хочу я жить беспечно а ты все разрушаешь
прошу тебя как друга я не люблю -все в прошлом
я не твоя подруга
     а ты не мой хороший.....


                Кизилова Ксенья Александровна


Рецензии