Пародия слезой дождя рыдала крыша..

Автор: Persona_grata
Произведение:  Пленник


Шел дождь, рыдала крыша,
А я смотрю и мне все слышно.
Хожу по кругу, как пленник середины,
В руках перебирая пальца половину.
Сегодня мне приснился ветер,
Сегодня я себя не отпускаю,
А слушаю, как плачет крыша
И наблюдая, умираю.
Заставить все вокруг меняться.
Заставить птиц не приземляться.
Воде не падать, цветам не засыпать,
А мне быть воздухом, дышать.



ПАРОДИЯ  Слезой дождя рыдала крыша..



Слезой дождя рыдала крыша.
Стонала, воздух сотрясая.
Ходил по кругу я, не слыша,
На середину наступая.
Отгрыз от пальца половину,
И укусил  себя за пятку.
За этот стиш, с серьёзной миной,
Мне дама ставила десятку..
Хотя не сплю, мне снится ветер,
И я себя не отпускаю.
Как плачет крыша, я приметил.
Сижу, расслаблено икаю..
Еще одна на сайте дама
Даёт совет унынье бросить.
Пишу я стих.. И это драма..
В его строках меня заносит..


Рецензии