Как приятно быть любимым
Дорогим, родным и милым
Ощущать себя счастливым
Быть одним неповторимым.
И пусть это - наваждение
Сна прекрасного ведение
Красотою восхищение
Это каждого - стремление.
Как приятно жить с любимым
Дорогим, родным и милым
Помогать неповторимым
Быть одним незаменимым.
И пусть это - наваждение
Сна прекрасного - ведение
Мысли страстное творение
Смысла Жизни постижение
Свидетельство о публикации №113010903618
Любить и быть любимым!
Нонна Рыбалко 21.11.2015 14:23 Заявить о нарушении