Что ждет меня там,...
Прожито немало лет.
Дорога моя была не легка
Остался глубокий след...
Там детство промчалось, как горный ручей,
И юность беспечной была.
И слышится шепот безумных страстей
Оттуда ,что было вчера...
С тоскою смотрю я в колодец души,
Я все проглядела до дна.
И самое лучшее всплыло в тиши,
Слезой о росилась щека...
Я капельки эти, одну за одной,
Все соберу во флакон.
Как станет мне тяжко , скажу себе стой,
Ты прошлому сделай поклон...
Взгляни на секунду, слезинку утри
И снова с улыбкой вперед.
Прекрасное светится где-то вдали,
Что ждет меня там,... впереди.
Свидетельство о публикации №113010903614