Пародия ищу я девушек с вином..

Автор: vgerun
Произведение: Тревожная ночь …


Ухожу я в тревожную ночь ,
Где метели безрадостно свищут,
Как любви мне бессмертной помочь ,
Где искателей нет , где их ищут …


Ухожу я в тревожную ночь ,
Где метели безрадостно свищут,
В красоту, уходящую прочь,
Где с вином часто девушек ищут…



ПАРОДИЯ  Ищу я девушек с вином..



Ищу я девушек с вином,
Тех, кто бухнуть со мной захочет.
Всегда все мысли об одном,
И сердце бешено грохочет..

Ищу бессмертной я любви.
Чтоб с девы не вставать три ночи.
По барабану соловьи.
Мне их милей обычный кочет.

Тот, что дерёт нещадно кур.
И с ним по духу мы собратья.
Я передрал уже всех дур,
Срывая лифчики и платья..

Тревожной ночью я ищу
На свою попу приключений.
Их находил, но не ропщу..
Всё ради сладостных мгновений..

Обшарил нашу я страну,
А за границу не пускают..
О, девы, дайте Геруну..
Он от желания весь тает..


Рецензии