Игра под дурака

                * * *
Мы, конечно, не боги,
Но есть и у нас итоги –
Свели концы с концами.
Свели еле-еле, затем пили и ели
Целых две недели,
Это дело отмечали.
Две недели дурака валяли.

Нам дурака валять не привыкать.
Валяли, валяем и будем валять!
Мы, конечно, не боги,
Но есть и у нас итоги.
Концы с концами сведём,
Не пропадём.

09.01.2013.


Рецензии