Свеча
Всматриваясь в пламя на свече,
Я смотрю на огонёк на фитиле,
Кажется, как будто он танцует,
Пластикой огня он взгляд чарует,
То взметнётся ввысь, то замирает,
Взгляд мой за собою увлекает.
Воск и пламя, слившись воедино,
Образы рисуют мне, картины.
Воск свечи, хоть медленно, но тает
И меня всё больше увлекает,
Танец догорающей свечи….
Свидетельство о публикации №113010903540