День Ада и Небес
И потому характером своим то Ад, то Небеса ты представляешь.
То ангел во плоти,то сущий бес,
Как твои истинные чувства распознаешь?,
То ангел мой и добрый,и родной,
Но заставляешь в этом сомневаться,
Когда становишься безжалостно взрывной,
И без желания в отношениях наших разобраться,
За терпкую и яркую палитру чувств,
Тебя я в нашем прошлом полюбила.
Но как устала от твоих безумств,
Как тяжела их демоническая сила.
Как хочется,чтоб словом пожалел,
Как хочется,чтоб был заботлив делом,
Как хочется слиянья душ и тел,
Кто ты сегодня? Ангел или Демон?.
Свидетельство о публикации №113010903535