Пролог...
До встречи не просчитаны часы...
Меж нами необъятно расстояние,
А в голове желанные мечты...
Блаженство встречи будоражит ожидание,
Рисуя планы, сочиняя диалог...
Я слово к слову подбираю то признание,
Чтоб не закончился начавшийся пролог...
Свидетельство о публикации №113010903502
Галина Климова 2 09.01.2013 17:51 Заявить о нарушении