О Москве
Синь неба в верху
И в неё купола
Над площадью Красной
двух главых
Орлов Поднялась голова
Москва, ты не мало страдала
Пылала в огне,жгли тебя
Под гнётом поляк ты стояла
Ты лучше ,чем прежде
Жива!
Красою своей восхищаешь
Как сказка красива стоишь
Москва,сколько вынесла знаешь
Ты всё в своих стенах хранишь
Здесь Пётр Великий наш правил
И новый издал здесь указ:
"Чтоб бороду каждый оставил
Побрить повелел "
В тот же час
Москва ,сколько было и будет!!!
Всё память с тобою хранит
И хочется знали чтоб люди
Москва,как и прежде стоит!
Свидетельство о публикации №113010903484