Сенокос
Застучали в селе молотки,
Отбивать стали новые косы,
В холодке,на пеньках мужики.
Подготовили косы отменно,
Рано утром делянка нас ждет,
С батей будем косить переменно,
Поспешай,а то солнце взойдет.
Первым батя отбил себе межу,
Я за ним успеваю идти,
Ох,нелегкая эта работа,
Покосить,а потом все сгрести.
А когда сено в стог мы уложим,
С батей выпьем по кружке винца,
Вот такая крестьянская доля,
Без начала она и конца.
Свидетельство о публикации №113010903477
С душевным теплом,
Евгения Савич 28.08.2013 19:25 Заявить о нарушении
Рад нашему общению и взаимопониманию.
С наилучшими пожеланиями, Сергей.
Сергей Соколов 7 28.08.2013 22:10 Заявить о нарушении