Летаю
Ещё летаю!
Как будто с милым рандеву,
Я радость чую наяву, -
Мир обретаю.
Увидеть край
За облаками,
Оставить лёгкие следы
И отвести момент беды,
С души сняв камень...
Нет для меня
Во сне предела
И несвободы тоже нет!
Земля - родная из планет,
К тебе летела...
Летать во сне...
Ещё летаю
Над серединой золотой
Чересполосицы - над той,
Где годы тают...
Свидетельство о публикации №113010903472
Елена Соколова 4 19.11.2014 11:57 Заявить о нарушении
Желаю и Вам лёгких полётов!
Людмила Акбаровна Комарова 19.11.2014 14:16 Заявить о нарушении