К выпускному из детсада

                1 куплет.
Мы сегодня из сада уходим,
Островок покидаем счастливый.
И с утра невеселые бродим,
По дорожкам любимым, лениво.
Много игр здесь узнали мы новых,
Много песен, стихов разучили.
Нас из маленьких и бестолковых,
В этих стенах в людей превратили.
                2 куплет.
За твоим ожидает порогом,
Нас еще приключений не мало,
И широкая жизни дорога,
Неизвестностью околдовала.
Первым школа звонком поманила,
Не привычным для слуха еще.
Воспитатель нас благословила,
Ей спасибо большое за все.
            
        Припев.
А ветры дуют, дуют,
Время мчится, мчится.
И пора с детсадом,                Нам уже проститься.
А ветры дуют, дуют,
Время мчится, мчится,
В добрых снах он будет,
По ночам нам сниться…
    27.02.02 г.


Рецензии