Ирония судьбы

                * * *
Живём по календарю григорианскому,
молимся по календарю юлианскому.
Мечтаем о жизни хорошей, получается
почему-то плохая. Судьба, знаете ли, штука такая:
любит – не любит, придёт – не придёт,
кому повезёт или не повезёт. Случай играет
важную роль, заважничает и пиши – пропало.
Погода опять же подкачала.

09.01.2013.


Рецензии