Черные знамена

Поднимем вверх мы черные знамена
Плотнее встанем в ровные ряды
Да сломиться под нами оборона
А за убитых будем мы тверды

Нам нужно продержаться только сутки
Победа эта будет не легка
Ну а о смерти только шутки
Ведь тело лишь умрет, а не душа

И бились все отчаянно и страстно
Врага сломили и с позиций не ушли
От смерти становилось только страшно
Ведь души многих в битве к богу отошли

Свободен путь для наших батальонов
И к битве страшной каждый был готов
И будут веять флаги наши скоро
Над трупами поверженных врагов


Рецензии