Когда мы растаем, исчезнем

Памяти Александра Литвинова( Вени Др.),
поэта и рок-музыканта


Когда мы растаем, исчезнем,
как белый на небе дым,
когда наши лучшие песни
достанется петь другим,

И лестницей в небо,
дорогой из трудных дат,
отправимся в небыль,
забыв о пути назад-

Отступят боль и волненья.
И ввысь улетит душа,
знаю- друзья, без сомненья
выпьют за нас не спеша.

И та, что всех дороже
мне на земле была,
ту, что любил до дрожи,
нальет на помин вина,

Дрожащей рукой поправит
на лоб упавшую прядь,
и даже с небес заставит
по ней по-земному страдать...


Рецензии