Фотография
Фотографию достану, внученьки моей.
Сколько в ней тепла и свете, солнечных лучей
На лице её глазёнки, неба голубей,
В мире нет родней девчонки, краше и милей…
Я. её рукой поглажу и проговорю:
Бровки, как две ниточки,губочки в улыбочке,
Щёчки словно яблочки,а на щёчках ямочки!
Ты расти здоровенькой, людям свет дари…..
И как полагается, мамочку люби.
Свидетельство о публикации №113010900034
Ирина Кривицкая-Дружинина 06.07.2013 15:45 Заявить о нарушении