На клавишах звёзд...

На клавишах звезд
сыграю мелодию танго,
за тысячи верст
услышу тебя, мой ангел.

На клавишах чувств,
на струнах души и сердца-
обычная грусть,
и мне никуда не деться.

На клавишах неба
дождя и ветра аккорды.
Насущного хлеба
просить не пристало гордым.


Границы тоски, бессилья,
и пропасть, что между ними!
Ангела мокрые крылья...
Ангела странное имя...


Рецензии