Расползаются мысли тягуче

Расползаются мысли тягуче.
Мелкий дождик по крышам сечёт.
Я тебя своим счастьем измучал,
Полыхая нехитрой свечой.

И в этом пламени свечи
С тобой как будто квиты.
И потеряю я ключи
От совести небритой.


Рецензии