твои глаза...

глаза твои, запорошЕнные снегами,
глядят сквозь сны на сказочное время
где падал свет из сердца на колени
и еще ярче разгоралось пламя
любви неопытной волшебной и туманной...
в ее хранилищах мечты разнообразны
а в тайниках запрятаны молитвы
земных надежд на счастье в белых ритмах
благословенных  музыкой  алмазной
пускай она  в душе всегда струится
воспоминанием щемящим и прекрасным...


Рецензии
Завораживающие строки, Наталья. Очень мило!

Андрей Саламатин   10.01.2013 01:22     Заявить о нарушении
блага дарю...Андрей!
с улыбками

Наталья Глазунова-Моисеева   10.01.2013 08:58   Заявить о нарушении