Проходит день, за ним другой...

Проходит день, за ним другой
Печально все, похоже...
Мне страшно, в сердце та же боль
Перед глазами бродит
Замерзли пальцы в темноте
Рассвет еще не близок
Свинцовый снег
Усыпал ноги мне
У каждого свой список
Наверно лучше видеть мир
Сквозь розовую призму
Мне больно думать, я любил...
Остались оды эгоизму
Я так устал губить себя внутри
Снаружи маска, будто клоун...
Наружу выход не найти
Бью кулаком по серому бетону


Рецензии