Сокровенное...

Тобой любуюсь, милый ангел,
И насмотреться не могу.
Ты небесное  творение
И с этим годы я живу.

Ты тревожишь моё сердце,
Но я не смею, не могу,
Любви волнению предаться,
А всё же взгляд не отвожу.

У нас гармония на диво,
Сердца ещё  в пылу страстей,
Мы смотрим  нежно и стыдливо,
Для нас подарок жизни сей.

Душа от радости полна,
Как жар бурлит волшебный,
Она к тебе обращена,
Ищет покой целебный.

Кто из Богов мне подарил,
Минуты радостного счастья?
В любви и радости творил,
Порою и в ненастье.

Тобой любуюсь, милый ангел,
Молю я Бога в тишине:
Пускай продлится это счастье,
И радость даст тебе и мне!


Рецензии