Всё покрылось водою талой

Всё покрылось водою талой,
Распласталось в последнем зове.
Ну,зачем же ты растоптала
Последние крохи нашей любови.

Я растоптан твоею усмешкой,
Твоей ледяной игрой.
Когда ты,как будто помешкав,
Мне прощально махнула рукой.

На прощанье не скажем ни слова,
Не подарим друг другу взгляд.
И над нами весна готова
Совершить роковой обряд.


Рецензии