Ты моей памяти святой причал...

Первая строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской

Ты моей памяти святой причал,
о, человек, раскрывшийся духовно.
Мои мечты и мысли увенчал,
став маяком надежды безусловным.

Поняв безбрежность его всех начал,
мы станем бережно его лелеять.
И всё, чем мир людей ожесточал,
должны почти что до нуля умерить.

Забыть концлагеря и домострой,
на крыльях радости всю жизнь строить.
Лечить Вселенную своею добротой,
врачей духовных счастьем удостоить.
 
9.01.2013


Рецензии