Ведь без тебя всё будет иначе...
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.
Ведь без тебя всё будет иначе
и другими путями пойдёт.
Был вчера ты духовно незрячим,
а сегодня душа расцветёт.
Надо только настроить свой голос,
пониманьем людей овладеть.
И мечта как раскрывшийся колос
всеми красками будет гореть.
Слово это лекарство общенья,
тонкий чувственный инструмент.
Оживить его счастья твореньем,
может только добра аргумент.
9.01.2013
Свидетельство о публикации №113010903079