Стихи в Любви

Значение для меня имеет то,
Что знания мои
Есть откровение от Бога.
И я передаю их всем
Через стихи.
И это новое желание для меня,
Есть мой удел.
Есть то, что должен я
Познания свои от Бога
Раздавать всем тем,
Кто с радостью их принимает.
И тем,душою кто своей
Ещё не понимает,
Что это значит для него
Знания получать от Бога
Через стихи,
Что возникают у меня
В сознании моём.
И это так.
Ведь все стихи
Через контроль проходят
Вибрацией высокой.
И если нет в них смысла,
То есть энергия,
Которая цепочкой слова соединяет
В единый способ восприятия
Познания Любви.
Любовь здесь самый главный стимул.
Любовь здесь всё построит в ряд.
В Любви познание стихов
Ваш признак изначальный.
А не познание смысла строк.
Любовь в словах ищите.
И вам откроется Она.
И слово здесь всего лишь связка
Для опознания Любви.
Стихи в Любви от Бога.
И это Он через стихи
Любовь свою всем дарит.


Рецензии