Закрыты двери

Зачем стучать? Закрыты двери
И сожжены дотла мосты.
Давно друг-другу мы не верим.
Увяли чувства, как цветы.

Иди вперед своей дорогой,
Той, на которой нет меня.
Мне не звони, меня не трогай.
Мне хорошо и без тебя.

Мы разошлись и слава Богу.
Как долго этого ждала!
Устала корчить недотрогу.
Я никогда ей не была...

Ты не стучи, закрыты двери
И сожжены дотла мосты.
Тебе давно устала верить.
И, забери свои цветы...

27.12.2012


Рецензии