Дорога

               
                Дорога,лес и стуки колёс
                Колёса стучат:"Я еду, я еду "
                Куда и зачем?
                Я не знаю сама
                возможно,что к Господу на беседу
                Чтоб стала мудрей,
                Чтоб стала добрей
                любить чтоб умела
                Всех близких и дальних
                Чтоб не было в жизни
                Моей и твоей
                дней хмурых и просто печальных


Рецензии