Мечта
Хочу твоей руки коснуться,
Чтоб сердце бойко колотилось,
И утром чтоб с тобой проснуться!
Тебя рисую для себя,
Пишу стихи, зачем-то – глупый!
С надеждой шлю их в никуда!!!
Наверно просто шизонутый!
Ты в голову мою вселилась,
Прошлась по сердцу и душе,
Хочу, чтоб вечно это длилось,
Хочу мечтать лишь о тебе!
И пусть рассудок помутнел,
И нет мне дел до прежних дел!
Пускай мечта не воплотится,
Я чую: суждено влюбиться.
Свидетельство о публикации №113010900296