Этой ночью мне был сон...

Этой ночью мне был сон.
Я из чаши его пил.
Чудно-сладкий его хмель,
Словно вещий его пыл.

Был он – птицей парил – бел.
Над челом моим рьян и смел.
Гроздью нежною по щеке,
Как любимой руке – льстил.

Он без слов говорил – пел
Обо мне и тебе , вдвоем.
.. Ночью выпал снег. От него
И следа не осталось днем.


Рецензии