Душу на рубли меняя
Сначала больно и не очень
Ты будешь вспоминать наверно
Мои заплаканные ночи
Меня совсем не понимая
И называй это как хочешь
Все дальше в числа проникая
Но только не любовь, впрочем
Пообещай, не отдавая
Мне процент бессонной ночи
Разлукой души проверяя
4 строчки будет точно
Тесниться памятью у края
Наши стоны укутывая,пеленая
Скромно о себе напоминая
Надежда о взаимности,хромая
Продать мечту на барахолке
И душу на рубли меняя
И безразличия иголки
Через ионы проникая
Молиться на портрет без фото
Молчать зимой без поводов
Все ждать Зачем-то и Кого-то
И телефон без проводов
И картами в лицо швыряя
Пастельное белье
Фортуна нам не изменяет!?
Простим ее
Временем слезы вытирая
Следы любви
Мы будем счастливы не зная
Любили мы....
Планеты ночью зажигают
Белые сны
Чужие судьбы проживают
Ничьи мечТЫ..
Свидетельство о публикации №113010902932