Мысли в моей голове

Мысли в моей голове,
Роятся,мешают спать.
Сбежать бы босой по траве,
И мыслям меня не догнать.
Никто же не хочет решать,
Никто же не хочет проблем.
И все же,так трудно дышать,
От этих назойливых тем.
Давай будем узел рубить,
И снова пойдем на разрыв.
Уж лучше нам вместе не быть,
И крылья расправив - в обрыв.
Чем лямку уныло тянуть,
И вектор другой у тебя.
Я крылья расправлю,и в путь.
Всё лучше,чем жить не любя...

    09.01.13
   

фото взято из интернета.


Рецензии