Моя кошка сегодня

Моя кошка сегодня
сказала мне
что правда внутри,
а не во вне,
а потом
добавила шепотом
что пора бросать курить
и начинать заниматся спортом.
А писать-то о чем? спрашиваю,
а это, говорит, не наше
дело. Вот так.
Мне давно все надоело,
а потом опять елонадо.
Твоя жизнь - не театр,
а клоунада,
но тебе не надо никого смешить,
ты инструмент творения,
факин щит,
ты живешь налегке,
ты звезда,
снежинка, таящуя в руке
у самой себя,
ты черная птица над белым полем,
ты точка отсчета,
ты не только то что ты есть,
но и еще что-то.
Ты не душа в теле
а слово в деле,
ты пламя,
скала,
буря и водопад,
ты - это то что ты искал,
и я рад
что написал именно так
а не иначе.
Не знаю кому как
но иногда мне бывает так хорошо
что я плачу.
Эти слова пробежка
по дождем.
Ты не просто божье создание,
ты - техподдержка мироздания,
и даже если ты последний псих,
тебе всегда надо думать за всех.
Мы с тобой слишком долго ждем.
Сейчас то самое мгновение.
Эти слова благословление
и квантовая гранатия
твоей улыбки.
Эти строчки из сказки,
это указка как влюблятся,
~тонкая красная нить,
ебтить, помощь из зала.
Моя золотая рыбка сказала
что пора просто бросать боятся
и начинать любить.


Рецензии