Просто Любовь

Любовные стихи
Писать легко мне.
Они меня
К активным действием толкают.
Я их пишу,
Из своего сознания исходя,
О пользе данного письма.
Стихи пишу я о Любви
С Любовью в сердце.
С биением его в груди.
В едином ритме
Сердца и Любви.
Любви просторы мне знакомы
По импульсу
Сердечных чакр.
По принципу того,
Что чувства вызывают ощущения,
Как легко в Любви
Осознавать своё значение
Писать стихи.
Всё это мне даёт возможность
Осознано писать
О чувствах возникающих во мне.
О чистоте их написания.
О том, как стимул придаёт
Для написания стихов
Использовать Любовь.
Любовь даёт всем людям
Чувство сострадания,
Чувство понимания,
Чувство радости
Быть рядом с той душой,
Которая с тобой по жизни
Путь проходит свой.
Любовь отрада для сознания.
Любовь чувствительность даёт,
Быть нежным и заботливым.
Быть всепрощающим и щедрым.
Ощущение Любви
Душе даёт покой
И радость счастья
Прикосновения к душе другой.
Любовь есть счастье,
Радость и покой.
Приобретя покой,
Любовь людей излечит
От чувств не нужных
С тёмным импульсом
И чёрной пустотой.
Стихи, что я пишу,
Есть истина моя познания Любви.
И описание Любви,
Есть состояние души.
Есть пребывания в Любви.
Любить ведь это просто.


Рецензии