Я так, люблю...

по мотивам стихотворения:
           "ЛЮБЛЮ, КАК..."
              (автор - Лариса Самойлова Шабуня).
-  -  -  -  -  -
пародия:

         Я ТАК, ЛЮБЛЮ...

Люблю, как пахнет осенью земля -
За целый год удобрена народом,
Ещё люблю, как пахнет конопля,
Что на задах растёт, за огородом.

Люблю на вкус её я семена -
(Поджарить чуть, добавить сливок),
Когда же заболит моя спина,
Я мажу ими с маслом из оливок.

Люблю шашлык с осиновым дымком,
А выпить чуть - расслабить душу.
И на веранде, сидя вечерком,
Смотреть на звёзды плавающих в луже.

Люблю махать не только топором,
И брёвна лихо складывать в венец,
Но, иногда, люблю "махать" пером:
Быть может стих... родится, наконец!
                2013 год.


Рецензии