Милая, красивая и моя родная
И моя родная
Как люблю тебя я!
И как обожаю.
Когда нет - скучаю
С сердцем вместе плачу
Жду и обнимаю
Твой мираж - удачу.
А когда со мною!
Милая, родная
Радости не скрою
Ведь люблю тебя я!
Свидетельство о публикации №113010902836