Кто ты, милый принц?..

Кто ты, милый юный принц, откуда?
Что за рана на твоей груди?
Не ищи здесь ни любви, ни чуда.
Этот край смертелен — уходи! -
Для таких, душой и сердцем чистых.
Не спеши к ногам моим упасть.
Выпью твое сердце, словно виски.
И тобой налюбовавшись всласть,
Чтоб с другими после не делиться,
Чтоб не думать, с кем ты там сейчас,
Научу тебя жалеть и злиться,
Лгать и предавать десятки раз.
Кто ты, милый принц, и что за дело
Привело тебя в наш гиблый край?
Если страсть, целуй же, мальчик, смело,
Забирай меня и уезжай!


Рецензии