Я ревную тебя. Ревную
Ревную по всем адресам.
Я ревную тебя дневную
К твоим потаённым ночам.
Эта ревность печальна и гневна,
Без начала и без конца.
Ты уходишь,моя царевна,
Моего не запомнив лица.
Твою ледяную задачу
Прочёл я с чужого листа...
Журавли не курлычут,а плачут,
Покидая родные места.
Свидетельство о публикации №113010902816
Я люблю тебя, даже такую.
Каждый день я скучаю и ставлю задачу,
Будем вместе. ни как не иначе
Святозара Сотэр 23.01.2013 22:56 Заявить о нарушении