Опять мороз

А мороз опять наводит глянец
На дорогах, стеклах и щеках.
Люд продрогший исполняет танец
Незамысловатый. Сизый птах
Жмется к окнам и приюта просит.
В дымку все вокруг погружено.
На деревьях появилась проседь.
Льдом мое подернулось окно.
Хороши пронзительно морозы.
И зима чертовски хороша,
Так, что изошла опять на слезы
Ею покоренная душа.


Рецензии