Я не люблю тебя?

Я не люблю тебя, мне нужен просто драйв,
Когда сопишь со мной ты мирно рядом,
Читаешь книги и делишь со мной лайф.
И провожаешь ты всегда влюблённым взглядом.

Я не люблю тебя, мне просто хорошо —
Ни одиночества с тобою нет, ни скуки.
Мне было б всё равно, и сколько не прошло
Но мне не нравятся на ней чужие руки.

Я не люблю тебя, но помню о тебе:
Любимые цветы и тон твоей помады,
И благодарен я своей судьбе,
Зачем-то мне всё это видно надо.

Я не люблю тебя и никогда не врал,
Сам всё испортил, разбивая грёзы.
Возможно глупостей тебе я написал,
Но сам боялся на щеках увидеть слёзы.

Я не люблю тебя, но слушал я твой пульс,
Пытался отогреть на льду твои ладони.
Когда ты вновь теряла верный курс,
Я возвращал тебя настойчивым «Запомни»

Я не люблю тебя, мне нравится твой шарм,
Улыбка, взгляд, изгиб игривой кошки.
На встречу всем ветрам и поперек всех карм,
Готов идти я, по любой дорожке.

Я не люблю тебя?


Рецензии