Все в этом мире из стекла
Я помню,ты меня вела,
До неба,чтоб сказать звезде,
Что в небо смотрим, на земле.
Все в этом мире, из цветов,
Из нежных рук,из лепестков.
Касаюсь губ твоих, дрожа,
О,чудо,ты меня звала!
Все в этом мире, из любви,
Тревожат утром соловьи.
И в сотый раз, прощаю я,
Что и простить, уже нельзя!
Все замки строим, из дождя,
Все ночи молим, и у дня,
Звездой взлетаем, по стеклу,
Цветком раскроемся, в мечту.
А разве нам нужны слова,
Чтоб опустились небеса?
Свидетельство о публикации №113010902800