Надоело

Надоело тоже унывать,-
Буду резво, как бычок, бодаться.
Суп соленый перцем разбавлять
И крутым от возраста казаться.

 Про любовь в стихах заговорю,
По стене размажу слюни, сопли…
Что-нибудь такое сотворю
Чтобы все от зависти усохли.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.