Утро первой рабочей среды

Бороться не сдаваясь
До последнего дыханья
Жизнь заставляет
Хочешь или нет
И не спокоен дух
От полудрёмного скитанья
Желания работать
Совсем нет
Тоской наполнены глаза
И веки полущелью вскрыты
Мозг не проснулся
Сила на мели,
Ей нужен смысл,
А смысла пока нету,
А цели только впереди…
/08.01.13;09:05/


Рецензии