О сайте - 2

Я люблю мою Планету,
А другой  на свете нету.
Здесь среди родных мне  планетян
Развиваюсь тихо сам.
В полночь на форуме отмечусь,
Рано утром в чате встречусь.
Размещу я новость в ленте,
И обсудим все мы вместе.
Вертится ли ещё Земля?
Сколько стоит колбаса?
Сайт известный дружен наш.
Целиком теперь я ваш.


Рецензии