О сайте

1 куплет.
Накатила туманом звёздная полночь.
Но, отбросив хандру, в сеть выползаю.
Здесь найду тебе всё, что хочешь,
А ещё я другим помогаю

Припев.
{Есть подборка видений и снов.
В небесных планетах кто-то сильно шарит.
Для вампиров лежит вязанка осиновых дров.
И тарелочек новый круг объясняют.}


2 куплет.
Поброжу, почитаю коментов полста,
Что слыхали про вспышку на солнце.
Да не забыть написать полпоста
Про Безымянный вулкан на Камчатке.

Припев.

3 куплет.
Как поставить палатку в лесу,
Что поделать с рваной покрышкой.
Всё на сайте своём я прочту,
И узнаю нужных действий настрой.

Припев.

4 куплет.
Шумят новички, старожилы ругаются в чате.
Носится модер с чёрною меткой.
Знает каждый много сайтов подобных везде,
Ну да наш интересней.

Припев.


Рецензии