я любил ее

я любил ее, казалось, до бесконечности.
я рисовал ей открытки с сердцами.
она была для меня неприступной личностью,
но я хотел, чтоб мы были с ней парой. 
я каждый день здоровался с ней,
хотел услышать ее голос дивный.
она отвечала мне, и улыбалась наивно.
она была очень красива:
мне нравились ее русые волосы и глаза.
я улыбался ей и называл «любимой».
а она лишь говорила "мы друзья"
мне хотелось тепла для нас двоих,
хотелось за руки ее держать.
хотелось мне ее любви,
хотелось вместе с ней гулять.
я любил ее долго, но она умерла. ее сбила машина у меня на глазах...
моя любовь ушла.
ушла на небо, но осталась жива для меня...


Рецензии